Ricardo Harbs
Com uma carreira sólida, atuando em restaurantes e eventos de diferentes tamanhos, é professor de gastronomia a mais de 14 anos e possui um espaço de eventos, o Espaço Verde, localizado em Blumenau, é certificado como PRO CHEF I pelo CIA (Culinary Institute of America) considerada uma das escolas de culinária mais prestigiadas do mundo
Especialista em bases de cozinha, tem conhecimento aprofundado em técnicas e ingredientes fundamentais para a preparação de pratos utilizando técnicas de cozinha clássicas e terá o prazer de compartilhar sua vasta experiência.
Sulaine Meyer
Apaixonada pela arte da confeitaria, Sulaine Meyer é professora de gastronomia há 12 anos e atende festas e eventos com seus bolos e doces por meio da sua empresa, Doce Gula Doceria. Ela possui certificação internacional pela ALMA (Scuola Internazionale di Cucina Italiana) e em 2016 participou e venceu o reality show QUE SEJA DOCE, exibido pelo canal GNT. Além disso também administra uma pequena escola de gastronomia, em Blumenau, que leva seu nome, com o objetivo principal de promover cada vez mais a gastronomia.